¿gratis? mira aquí: #trabajitos

Hay una serie de diseños de transportadores populares en los que se ajustan las bandas Flat-Flex®. Los hemos dividido en "mejor uso general" y "uso de aplicaciones específicas". Las configuraciones más utilizadas se muestran a continuación e incluyen la configuración de cinta simple; construcción con S-drive; posible construcción con S-drive; el libertador; la guía de entrada, accionamiento doble, accionamiento central y accionamiento bidireccional.

Básicamente, cuanto menos complicado sea el ciclo de la correa, mayor será la vida útil de la correa. Como tal, sería preferible la correa de transmisión única, siempre que la desviación del producto sobre los bordes de la rueda dentada no sea objetable. Todas estas instalaciones se han aplicado en cientos de diseños. Pero eso no significa que la vida útil de los cinturones sea igual de larga.

Usted y su cliente deciden en última instancia qué banda es la más adecuada para su aplicación. Debe considerar todos los factores y compensaciones, y tomar sus propias decisiones basadas en el deseo y las limitaciones del diseño. Nuestro servicio técnico estará encantado de ayudarle a determinar el "rendimiento esperado" de la correa en su caso particular.